Детское лето

  Блики солнечного света
  Отражаются в ручьях.
  Здравствуй!Здравствуй,наше лето!
  Снова ты у нас в гостях.

  Воротилась в ярких красках,
  С песней радостною птиц,
  Зарождающейся сказкой
  Летних месяцев страниц.

  До осенней непогоды
  Все,что можешь подари:
  Голубые небосводы,
  Встречи утренней зари.

  Разных пташек щебетанье,
  Гроз небесных мощный рык,
  Речки сладкое журчанье,
  Все - к чему я так привык.

  Приумножь дождями травы,
  Реки вдоволь напои,
  И каналы,и канавы,
  И озера,и ручьи.

  Засади луга цветами
  И по пояс, в разный цвет,
  Чтоб я там любимой маме
  Собирал всегда букет.

  Разогрей скорее речку -
  Жуть,как хочется нырнуть,
  Надоело на крылечке
  Загорать(хоть как-нибудь).

  И когда ж тебя, малина,
  Буду есть горстями всласть?
  Наливайся соком дивным,
  Чтоб от зрелости упасть.

  Запусти дожди слепые -
  Пробегуся босиком.
  Радуг ленточки цветные
  Зажигай над городком.

  Побалуй садов дарами,
  Сок в арбузы накачай.
  С ароматными медами
  Попивать люблю я чай.

  Будь подольше с нами,ЛЕТО
  Уходить не торопись.
  Ты не все еще секреты
  Нам открыла - поделись!



 


Рецензии
Здорово!!! Позитиффф!!!! Спасибо!

Науменко Елена   26.05.2011 15:39     Заявить о нарушении
Привет,Лена! Спасибо,что зашли на мою страницу и за такой отзыв.
С уважением,

Тахир Ибрагимов4   26.05.2011 15:48   Заявить о нарушении