***

Всё умирает вокруг
Птица печали кружит
Но ты не бойся смерти мой друг
Смерть это новая жизнь

Друг оставайся по жизни со мной
Тебя не оставлю своею заботой
Я ведь нуждаюсь в дружбе такой
Останься в сём мире друг

Всё и вся умирает вокруг
Чёрная птица кружит
Но ты не сдавайся борись мой друг
Держись в этом мире держись


Рецензии