Переживания
В углу пылилась паутина.
Лишь мягкий шепот сквозняка
Порой трепал ее седины.
Здесь были тени от теней,
И серость мрачная царила.
Висели трупы королев –
Тех, что давно к себе сманила.
Перебирая дни эпох,
Смотрела внутрь себя скучая.
Но оборвался тяжкий вздох –
Запела пчелка золотая.
Перелетая к потолку,
Роняла пыль цветов как звезды,
И загораясь на лету,
Они кружились грандиозно.
Безумно, долго, бесконечно
Смотрели оба на спираль –
Ее движенье будет вечно.
Но повторилось все как встарь…
… аптека, улица, фонарь.
Свидетельство о публикации №111052605149
Наиль Хамидуллин 20.10.2011 17:05 Заявить о нарушении