Толпы гениальных невежд

Толпы гениальных невежд
Зовут туда где не был
Но над пропастью надежд
Мечты мостами в небыль,

Расою на паутине судьбы
В густом лесу под утра
Стекаемся от нити к пути
Чтобы найти друг-друга,

Утоляя жажду души
От зноя и солнца иссыхаем
И молча кричим о любви
И нам отвечают тем-же молчанием

Свет распятия храним на груди
Самой вечности ключ и мироздания
Но сердца окутались в мхи
В страданьях забыв состраданья

Безразличие к вере и Её безразличие
Породила учёную знать что правят в миру
Ложью прикрывая двуличие
Личностное в-трамбовали в толпу,

Так мало тех в миру осталось
Что верят искренне и ждут
Что прошагали не преклоняясь
Что свято любовь и веру берегут ....


Рецензии