Побег в Аркаим

Пора рвать когти из этого города:
Здесь угрюмо и по утрам холодно.
Здесь невидимый музыкоплёт
Играет на нервах и душу мне рвёт!
Я проклинаю знакомые стены,
И иногда есть желанье вскрыть вены.
Люди мечтают, как получить власть,
Жить пожирнее. Для них норма - красть...
Но это лишь слайд в моей голове!
Мысли оживают, выходят вовне.
Пора менять амальгаму,
Лечить свои старые раны!
И я устремляюсь на юг,
Там прервётся моей жизни круг!
Там колесо сансары
Я выброшу, словно хлам старый!
У шёпота ветра возьму направленье,
Фрегат мой скользнёт по другому теченью!

26.05.2011


Рецензии