Сниму в твоем сердце комнату

Можно, я поживу у тебя, несколько дней?
 Ты не заметишь, но станет светлей.

 Сниму в твоем сердце комнату
 И буду в ней жить тихонько так.

 Буду в тебе грустить, когда идешь одна по городу.
 И радоваться буду, когда берешься за голову.

 Воспевать тебя, в красной обители
 И молчать, чтоб не знали родители, где живу.

 Давай, заключим с тобой пакт,
 О том, что понятно и так.

 Незаметно, как облако пыли, я живу в тебе, хоть не просили,
 Прямо в сердце, у мышечных врат.


Рецензии