встречный поезд

Громко встречный прошел поезд.
 Отчего так непринято у людей?

 Знать заранее в чем исходник
 И боятся встречных друзей.

 Вот разумная вышла бы штука –
 Видеть все, как оно есть.

 Не бросаться под встречный поезд,
 Хоть Каренины все же есть.


Рецензии