Я питаюсь твоими мыслями
По стенкам горла,
Понимаю, как в мире всё иллюзорно.
Я питаюсь всем сразу
И твоими мыслями –
Если хочешь,
Останови меня.
Краткий голос внутри,
От биения.
Совершу еще раз преступление,
Поглотив, брошенный тобой, в меня взгляд.
Пусть, даже в нем, заключается яд.
Мрачен день,
Стынет тень,
Обжигает полдник.
За тобою закат.
За мной – вторник.
За дождем новый день.
Бездорожье.
Мне проснуться не лень,
Даже ночью,
Чтоб добраться до звезд
Рваных в клочья.
Это мужество – ехать туда,
Где смогу в тишине, без вреда,
Передать их тебе из рук в руки
И в безверии скрыться, от муки.
Свидетельство о публикации №111052605117
Бездорожье.
Мне проснуться не лень,
Даже ночью,
Чтоб добраться до звезд
Рваных в клочья.
ЗдОрово, Алёна) Очень понравилось)
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 26.05.2011 15:27 Заявить о нарушении