Как хорошо...

Как хорошо придти домой, когда на улице ненастье,
В уютный, милый, теплый рай и испытать при этом счастье.
Как хорошо, когда вокруг улыбки светятся людские,
И твой надежный, верный друг цветы подарит городские. 
Как хорошо встречать гостей даря им радость и покой,
Как хорошо, когда любимый всегда останется с тобой.
Как хорошо поверить в чудо и исполнять мечты других, 
Как хорошо светиться счастьем одаривая светом их.


Рецензии