Яблоко

...Грызу яблоко...Не ем...Грызу... Попалось такое... Сорт такой... Зелёный... Честно - не очень люблю яблоки... Не фанат я яблок... Ну... Понимаете... Железо... Сульфаты...Сульфиты... Ньютоны... Евы... Адамы... Змеи... Парисы... Геспериды... и т.д. ..


Рецензии