Близкие люди

Близкие люди, близкие…
Светлые души, лучистые,
Конечно же – бескомпромиссные,
На то они самые чистые…

В жизни идём параллельно мы,
В ногу всегда и, наверное,
Мы ненавидим предательство,
Дружба – всему доказательство.

Нам теоремы доказывать
Вовсе не нужно – всё сказано
Нашей поддержкой отточенной,
Жизнью судьбе напророченной.

Лучшие, милые, добрые….
Вроде всё-так бы…, но «вроде бы»…


Рецензии