Молитва

Я – это Я. И нет никого другого как я; и не надо. У тебя свой Путь, у меня свой. Я – это Я, а Ты – это Ты. Я не должна быть тобою, ты не должен быть мною. Я пришла в этот мир, чтобы соответствовать себе, а не тебе. Ты пришел в этот мир, чтобы соответствовать себе, а не мне. Ибо я – это Я, а ты – это Ты. Мы встретились и это прекрасно... и если суждено быть иначе, значит будет иначе, и это замечательно. Я принадлежу себе, поэтому все, что исходит от меня – это подлинно мое, я выбрала это.  Я могу быть только собою, Я могу создавать себя, и это прекрасно.


Рецензии