Оранжевое Небо! Шуля Живаго

Выжженое небо на песке

Каждый вдох царапает гортани

Бред пустынь замешанный сакэ

Пей не пей, но жажда не отстанет

Жарит сверху, снизу поддает

Градус поднимает Фаренгейты

Сердце кашляет и не поет

Голосом давно забытой флейты

По колено зыбкие пески

Счастья полны пазухи вспотели

И бредут остывшие куски

Стран, народов, Городов, Борделей

Белым диском падает звезда

Имени системы, где я не был

Под ногой крошатся Города

Надо мной Оранжевое Небо

____________________________

© Шуля Живаго


Рецензии