***

Мы научены быть ненужными,
Как игрушки, ставшие скучными.
Как друзья, много лет неразлучные,
Мы забытыми быть научены.

Как бессмертник между страницами,
И как фото с чужими лицами,
Мы умеем быть кем-то брошенными...
И научимся быть чьим-то прошлым.


Рецензии