Другу

В каждом из нас ангел живёт:
Его два белых крыла в полёт
Душу твою в небо зовёт.

Почувствуй крылья за спиной,
Пусть немного больно им,
Но и это пройдёт само собой.

Почувствуй невесомость тела,
Перестань землю чувствовать
И хоть на миг в небо поднимись.

Поддайся на немного наваждению,
Сну, стань счастливее немного
В небесной этой высоте.

Без сожаления на землю опустись,
В реальность эту ты вернись,
Но свет счастья в сердце сохрани.

Помни друга своего всегда,
Он ангелом-хранителем стал
Души измученной твоей.

Будь счастлив, друг мой дорогой,
Не забывай друзей своих
И о любимом помни без сожаления.


Рецензии