Без правил

Жизнь, она не соблюдает правил.
Как то, всё идёт на перекос.
Кто то плюнул в спину - лучше б вдарил...
Все вокруг смеются - аж до слёз!

Непонятно мне - но улыбаюсь,
Лучше бы плевок - так хоть свинца...
На чужие шутки откликаюсь.
В друге вдруг увидел ...подлеца...

Он хороший, но перестарался.
Пошутил, наверно невпопад?
Может быть, потом всю жизнь боялся -
Проклятый плевок верну в обрат...


Рецензии