соль

глядя на

феррари
порше
шестёрку бмв
семёрку бмв
лам
мать её
борджини

на твои

джинсы
улыбки
измены
мазерати
и большой рот

входя в

метро
контракт
приёмный покой
и не только твоё
влагалище

кричишь

с досады
Бондарчуку
таксисту
стюардессе

мне не нужен

секс
оральный секс
анальный секс
и продиджи

мне до вынужденной
смерти нужно
чтобы

ты позвонила
ты умерла
ты шла на ***
ты еблась с кем-то
в подъезде

и взлетая
я почувствую

соль земли
соль тебя
соль всего
или просто


соль

...


Рецензии