Последний миг

Встану на крышу,
Ветер дует в лицо,
Солнце не греет
Оно село давно,
Слезы текут,
Плевать,все равно!
Включу mp3
Услышу голос твой,
Прокречу имя твое,
Обрету ли покой?
Записка написана,
Мне давно пора,
Взглянула в небо,
Закрыла глаза,
Бросилась с крыши
Бе криков и боли
Лишь обида пролилась
В виде бархотной крови...


Рецензии