Грусть...

Ты не грусти, когда любовь проходит,
Поверь...за ночью настанет новый день,
Не каждый в суете себя находит,
Порой по жизни блуждаешь словно тень.
Порою кажется, терпеть уж нету мочи,
Душа устала мелочи прощать,
Любовь рассыпалась...порвались чувства в клочья,
И некому " бедняжку" защищать.
Вернуть назад одной всё невозможно,
Не стоит даже рваться из всех сил,
Забыть всё, выстрадать...я знаю, очень сложно,
А жертвой стать? Ну кто тебя просил?
Ты отпусти умом , душой и сердцем,
Нельзя из жалости привязывать к себе,
Открой на волю с лёгкостью ты дверцу,
Позволь счастливым стать...уступи судьбе.
Ты не грусти, когда любовь проходит,
Ты будешь счастлива...Поверь.
Ведь время лечит, боль с души уходит,
Вновь счастье постучится в твою дверь.


Рецензии