Журналюги

Из за денег и власти,
Из за жизненной мази,
Разгораются страсти,
На говне и на грязи.

Журналистам плевать,
На правдивость и честь.
Они любят соврать,
И приветствуют лесть.

У них нету Мечты ,
У них нету веры.
Лишь сенсаций листы,
И зарплаты размеры.

Вы проступок свершили,
Вам на лбу клеймо,
Журналисты набили,
И им всем всё равно.

Вы в смятении от вас,
Все вокруг отвернулись.
Вы теперь низший класс,
Позже вовсе свихнулись.

И грозит вам теперь,
Скукота и психушка.
Где лекарством рази,
И палата подружка.

А всему же виной,
Не менты, не артисты,
А поганый изгой.
****юки журналисты.


Рецензии