На все проказы уж готова смета

На все проказы уж готова смета.
Так юморит мой разум озорник.
Но и отвечу только я за это,
их занесу в в сомнения дневник.

И опишу Вам шутки досконально,
их в прейскурант весёлый занесу.
Взрыв усмирю эмоций гармональный
и всех от скуки и тоски спасу.

Не всякий на подобном балагане
способен так безумно рассмешить.
На этом сногсшибательном капкане
мы можем жизнь бурную прожить.

25.05.2011


Рецензии
Мы летим на карусели и кружимся от веселья.)

Белка Елкина   26.05.2011 15:27     Заявить о нарушении
Именно, тысячу раз именно.

Лев Полыковский   26.05.2011 15:31   Заявить о нарушении