Поэт пророк? Поэт мечтатель...

Как ангелов благословенье
Как очень сладкое виденье
Как очень тихое мгновенье
Рождается стихотворенье


Не мне и не судьбе решать
Как повернётся жизнь
Никто не может помешать
Её разящему полёту
А жизнь идет и жизнь длинна
И всё же кончится она,
Когда наступит судный день
И прозвучит тихая песнь
Архангелами спета
Зовущая в далекий путь
Усталого поэта


Рецензии