Гори, свеча
Казаться быть я не хочу.
«Быть иль не быть?» – судьбы мгновенье...
Зажгут потухшую свечу:
Молитва сердца и смиренье.
На солнце блики. День в ночи.
Рвут душу тяжкие сомненья.
И давят тёмные лучи
В минуты скорбного затменья.
Душа услышит Свет зари.
И станут вечностью мгновенья.
Гори, свеча, свеча, гори,
Огнем любви и вдохновенья!
Свидетельство о публикации №111052604822