Не злись, красавица!
Плесни себе в бокал вина,
Взгляни в окно-пришла весна,
А ты-как грозовая туча!
Ну что ты губки вдруг поджала?
Ну,улыбнись сама себе!
Для счастья ведь так надо мало,
Что б кто-то помнил о тебе
Тебя все помнят и все любят,
И я ,конечно,в их числе
Ну улыбнись!Не будь ты злюкой!
Взгляни в окно...Вина налей...
Свидетельство о публикации №111052604815