Ночь
Бессоница это, иль что.
Ответить не сможет на это,
На слово поверьте, никто.
Но точно могу я ответить,
Что кто-то за занавесом тьмы,
Один, сочиняет сонеты,
О снах, о весне, о любви.
И я, словно сумрачный житель,
Под куполом звездных небес,
Пишу о бескрайних просторах,
Наполненных морем чудес.
И пусть, людям спящим спокойно,
Приснятся желанные сны.
А тем, кто не спит,
Пусть наступят, наполненные чудом часы.
Пусть боги сна, Гипнос, Морфей,
Глаза им закрывают.
А бог Зефир сновиденье,
На спящих навевает.
Я это пишу засыпая,
Погас мой ночник у окна.
Спокойно глаза закрываю,
И сплю сладко я до утра.
Всем спокойной ночи и сладких сновидений...
Свидетельство о публикации №111052600479