Эпитафия

    


  Остановись на миг,прохожий!
  Задумайся о вечности души...

            
  Презренный здесь лежит раб Божий,
  Который много нагрешил..
  В свой час был призван небесами,
  Пред Богом пал он на коленки...
            

  Сей раб крещен был Александром,
  Носил фамилию Суменко...


Рецензии