Мне не хватает тебя

Почему не пишешь и не звонишь,
Ведь ты мне очень нужна
Да,знаю,тоже ты хочешь
Позвонить и сказать:как дела?

Мы с тобой чуть-чуть перегнули
С твоей и с моей стороны
Для меня уж лучше под пули
Чем постоянно молчать будешь ты

Да,мне обидно, не скрою
И некрасиво с твоей стороны
Я же не пренебрегаю тобою
Зачем это делаешь ты?

Зачем друг друга мучать
Этой немой войной
Пора бы сложить все ружья
И за ручку пойти домой

Не нужно мучать души
Нам нужно утопать в любви
И никого не стоит слушать
И я говорю тебе: ПРОСТИ!!!







26.05.11г.                Анапа


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!Искреннее!

Екатерина Джилл   07.08.2011 20:43     Заявить о нарушении