Другу

                Дорошенко П.П.


  Ко мне мой лучший друг приехал,
  Мы выпьем с ним сейчас вина,
  И со слезами,и со смехом
  Былые вспомним времена               

   Дружище!Пододвинь бокалы!
   Лей полные-мы пьем с тобой до дна!
   Как в юности не раз бывало-
   Напьемся  допьяна мы горького вина

   Давай -ка выпьем,друг ,по полной,
   Под бесконечный тост за жизнь
   И захмелев,давай мы вспомним
   Как наши годы пронеслись

   Пусть седина,как будто снегом
   Посеребрила  лица нам...
   Я снова молод-друг  приехал!
   Друг мой, мы пьем с тобой до дна!


Рецензии