Проданное солнце - 2

Вот такая незадача,
Необдуманная шалость,
Изнуренной старой клячей
Тьма на город надвигалась.

Нету больше в мире света,
Нету больше людям чести,
Дети ада в небе где-то
Нам готовят планы мести.

И война сама стучится,
Не спросясь, в чужие двери.
Как такое приключилось,
Сложно в это нам поверить.

Я сюда попал случайно,
Прилетел из ниоткуда.
Из другого мира тайно
Я удрал, поверив в чудо.

И когда настала битва,
В самом центре оказался.
Видел множество убитых,
Но ничуть не растерялся.

Острый меч из ножен вынул.
Силы зла под облаками.
Я Крыло надел на спину,
Взгляд врага поймал глазами.

Все же я решил загадку
И принес победу людям:
Мы тогда придем к порядку,
Тьмы когда внутри не будет.

1,2,4,6 - Am Fm Bbm C
3,5,7 - Cm Db Bbm C7


Рецензии