***

я никогда тебе дверь не открою
я никогда не отвечу на твой взгляд
изгнанный моей душой
лживый внутренний мой враг
в мом доме нет места для лести
в моем городе нет лживой мести
и я бога молю за честность
за ее безмерность
за ее совершенную нежность
честность честность честность.


Рецензии