гости

Меня сегодня посетила
Моя старинная любовь,
Сидела и со мной грустила
И не старалась уколоть.

Меня сегодня посетили
Надежда,безысходность и тоска,
Они вокруг меня кружили,
Мне не понять их до конца.

Меня сегодня посетили
Минутки счастья и добра,
Меня сегодня посетили
И ревность,и не добрая молва.

Меня сегодня посетили
И радость,и нервание души,
Как будто бы из прошлого спустились,
Что бы во мне было побольше суеты.

И всё это любовь родИла,
Из ничего,из пустоты,
Свой взор на мне остановила,
Избрав меня для маеты.


Рецензии