Отпусти меня, ветка

Отпусти меня, ветка, осенним листом,
Кораблем пятипалым по ряби луж
И покинута канет родная глушь,
И не скажет, родная, звони, если что...
И закатно-лоскутны мои паруса
В пелене беспробудно лохматых туч,
И канатом протянут последний луч,
В предвечерне мелеющих небесах.


Рецензии