пишу

Я иногда подумаю,
О чём же я пишу,
Что в жизни этой я ищу,
И почему в толпу я не кричу,
А просто я записываю мысли.
Мне говорят,что так они близки,
Всем,кто читает мои были,
Мне отвечают-у нас тоже крутятся они,
Вот только написать мы их забыли.
Но ведь не важно,что люблю вино,
И слава Богу в жизни не дано,
Мне знать умеренности
И в вине и в мысли,
Мне суждено иль пить
И постепенно гнить,
Или забыть вкус виноградного настоя
И с трезвой головою стих творить.
Но в этой жизни не хочу покоя,
Как только обрету покой,
Из сытости однообразного препровождения,
Я сразу запою за упокой
Спасающим минутам наваждения.
А этого я очень не хочу,
Поэтому в толпу я не кричу,
А просто переписываю мысли.
Я знаю,ЧТО,ЗАЧЕМ,о ЧЁМ пишу,
Друзья мои прочтите и поверьте.


Рецензии