Песня о знакомой девушке

                – Только Захар и умел стояки ремонтировать!
                Прочие люди? – А этих тянуло к стихам.
                http://stihi.ru/2011/05/21/3141 
                Захар Разумный. Об интеллигенте
                ----------------
Та, из-за которой не спалось – 
Или же спалось, но только с нею,
Как, однако, время пронеслось –
Ты была вчера чуть-чуть мудрее.

Я передаю тебе привет,
Я хотел бы знать, сегодня где ты,
Девушка шестидесяти лет,
Что брала в киоске сигареты.

Я тебя ищу не просто так,
Точно д’Живри принцессу К’онти,
Я отремонтирую стояк –
Он давно нуждается в ремонте!

И пока в бутылке не иссяк
Сладостный напиток благородный,
Мы бы покурили под коньяк –
Что ещё осталось нам сегодня?

26.05.11.

 


Рецензии
По цепочке пошло вдохновение,
Тормознись, прошу, чудо-мгновение!

После Ваших строк хочется использовать для самохарактеристики подсмотренное: Люди, не читайте у меня ничего...

С уважением. Хорошего Вам настроения.

Захар Разумный   26.05.2011 18:30     Заявить о нарушении
Ну, это Вы зря.
Я вполне серьёзно.

Борис Рубежов Пятая Страница   26.05.2011 18:50   Заявить о нарушении