Моя сестра в чужой стране

Моя сестра в чужой стране
Считает дни до нашей встречи
Мне кажется прошла, как будто ВЕЧНОСТЬ
А пролетели годы лишь одни.

Я представляю как ей было ОДИНОКО,
Как иногда хотелось выть,
Но в жизни так вот иногда жестоко,
Но надо плыть!

Ее глаза небесно-голубые
И золотые волосы до плеч
Ну, что скучаешь по РОССИИ?
У вас там все, как в Греции наверно есть!

Я полюбила всех muchacho
Могу flamenco даже станцевать.
Оденьте мне два сапога испанских сразу
Но дайте лишь сестру поцеловать!


Рецензии