***
Что вы подумали сейчас,
Я помню губ прикосновенье,
Сводившее с ума не вас.
И эти взгляды из под лобья,
И эти вздохи в тишине,
И это ощущение боли,
Хотя здоров ты и вполне.
Ну как же ты не понимаешь
Что мир сложнее барабана
И не купить святого чувства
Путем банального обмана.
Мы можем жить одним мгновением,
Мы можем лгать друг другу вечно
Но окупить такую муку
Нам будет сложно бесконечно.
Свидетельство о публикации №111052600440
И "будет сложно бесконечно"… на вложенные средства… несмотря….
Понравилось, тепла и солнышка,
Вадим Бобров 2 29.05.2011 01:02 Заявить о нарушении