Сирень цвести уже устала

Тут, зацепились с мужиками...
И как всегда, за баб своих...
Слюной до крови,... где – руками...
Чтоб доказать, что – на двоих...
Тот дом, уют, и занавески...
И в церковь  ходим, как всегда...
Не скрою, я бываю резкий...
Когда у ней метёт пурга...
А так – что ангел, моя доля...
И я при ней,...  душа в душу...
Сюда ударь.... не чую боли...
А вот за слово – придушу.

2011.05.26


Рецензии