Под маской безразличия...

Под  маской  безразличия
Судьба- злодейка рядом.
Приличье с неприличием
Ей разделять не надо .
Она смеётся вежливо,
Когда нет места смеху.
Наигранно прилежная
Когда надавят сверху .
Она крадётся кошкою,
Затишье не нарушив.
 И превращаясь  крошкою,
Рвёт своим рёвом уши .
Смешав любовь и похоти,
Судьба играет в прятки
Оставив  честь на паперти,
Умчится без огладки.
Под маской  безупречности,
Она смеётся ,  стонет .
Деля на миг и вечности ,
Когда крылом  затронет .


Рецензии