Оранжевое Небо! Аббат Бонифацио
Что вот ОНО – почти вот здесь...
ОНО! Оно - такое. Тем не менее
Смысл жизни, кажется – он где-то есть!
Все то, что было раньше – заблуждение,
Нет сил таскать свой глупый крест…
Меняю кардинально отношение,
Бросок костяшек – дважды шесть!
Долой рутину! Пусть горение!
Сгорю до пепла – за присест.
Развеет пепел в пекло искупление
Мой ад - во мне. Мой ад – протест!
Ломаю крылья, пусть мгновение,
Я душу у тебя смогу прочесть,
Зато минуту эту я без сожаления
На все, что будет, променяю и что есть…
http://www.youtube.com/watch?v=RkqbGE5oKYE&feature=related
________________________________________
© Аббат Бонифацио
Свидетельство о публикации №111052604376