встреча

Лесной проспект,
Там я увидел чудо,
Там ты стояла в звёздах вся сияя,
Я подошёл и ты сказала-да я,
Я влюблена в тебя,
Как также ты в меня.

И мы барахтались в ночИ,
Как в бархатной перине,
Твой нежный взгляд,
Ловили дерзкие уста,
Ты говорила-месяц покровитель,
Я говорил,что яркая звезда.

Но вот звезда погасла,
Сделалась лишь точкой,
И месяц сразу как то сник,
Пустынно стало в нашей ночи,
Дождёмся ли мы солнечной зари?


Рецензии