Оранжевое Небо! Перелётная Птица

Я коснусь тебя нежно пальчиком

Проведу от ушей до хвостика

Стал ты самым любимым мальчиком

Не хочу, чтобы МЫ кончились

Прилечу к тебе утром солнечным

Прилечу к тебе ночью лунною

И в глазах твоих звезд оранжевых

Отражение вижу ...... сладко мне .........


Рецензии
образно написано.

Танюха Снежинкина   29.01.2024 10:09     Заявить о нарушении