В зоопарке

В зоопарке, в зоопарке
Шум и гам, шум и гам
В зоопарке, в зоопарке
Наш Ванюша побывал.

С обезьяной вместе прыгал
С волком песенки он пел
С мишкой по вольеру бегал
Кашу вместе с мишкой ел.

Слон на хоботе катал
Ваня громко хахатал
Сено пробовал осла
Не понравилась еда.

Зубы чистил кашалоту,
Крокодилу гладил нос
Попугай впервые в жизни
Слово мама произнес.

Тигру он полоски мыл
Гриву льву укоротил
Щекотал бока моржу
Смешно было самому.

В зоопарке, в зоопарке
Шум и гам, шум и гам,
Наш Ванюша в зоопарке
Всех зверей перепугал.


Рецензии
веселый стишок,
мне нравится:)

Светлана Богуславская 2   26.05.2011 15:25     Заявить о нарушении