Осарафанили

Ехала девочка Даша в машине
Бабуля любимая была за рулем
На посту ДПС её оштрафовали
За малое нарушение причем

Бабуля, пытаясь разжалобить,
Слезу конечно для вида пустила.
Но инспектора было не умолить
И бабуля штраф все ж оплатила

На следующее утро в машине
Не доезжая до того же поста
Внучка Даша говорит в салоне
Да так что её речь всем слышна

- Вот здесь вчера плохие дяди
Нашу Бабулю ОСАРАФАНИЛИ!!!
В машине повисла гробовая тишина…
Потом-то мы ее конечно переспросили
И гордо со знанием дела ответила она

- Бабулю плохие дяди ОСАРАФАЛИ
И даже сильно плакала здесь она…
От смеха в машине стекла дрожали
И навернулась у многих даже слеза.


Рецензии
...устами младенца говорит истина.
А помните, как в "Бумере" осарафанили ментов крутые ребята?


Юлия Гайд   03.06.2011 16:01     Заявить о нарушении
Я то это прекрасно помню,
А вот откуда Даша это взяла?
Когда фильм вышел на экраны
Её или не было, или крохой была…
Спасибо за отзыв и я желаю Вам,
Чтобы так никогда не САРАФАНИЛИ
Счастья и удачи Вам!

Лев Виман   06.06.2011 09:25   Заявить о нарушении