А счастье пахнет

А счастье пахнет твоим поцелуем
И горячим кофе с утра
Как коснутся тебя хочу я
И остаться здесь навсегда

На твоей груди, словно кошка
Теплым, мягким комочком уснуть
Потревожив тебя немножко
А быть может еще чуть-чуть

Запустить в твои волосы пальцы
И дыханием шею согреть
Утро все напролет целоваться
И на крыльях любви лететь...


Рецензии