Старый колдун

Здравствуй, дружок, давай посидим,
Вкусно попьем и поедим.
Столько всего произошло,
Нам бы уют, вино да тепло.

Старый колдун, на карандашик:
Нужен камин, нужен барашек.
Есть у тебя небольшая отара,
И ко всему заскучала гитара.

Мы ожиданий её не обманем,
Наши святые песни помянем.
Каждая веха, и важный урок
Мы их немало запомнили впрок.

Старый колдун, ну чья здесь вина.
Каждый из нас желает вина.
Есть у тебя небольшой погребок,
В него по легендам заглядывал Бог.

Ах и увы, но не строит гитара,
Пуст погребок, разбежалась отара,
И догорают, как маскарад
Песни паршивые наших эстрад.

Старый колдун, в ответ зарыдал
Он так жестоко, друзья, пострадал
Жизнь, как и многих его допекла
Утром колдунья к другому ушла.


Рецензии