***

Я ухожу.
Последнее сегодня слово,
Хочу сказать,
И говорю его потом,
Я извиняюсь,что скачу сегодня снова,
На том коне,бутылкой,что зовём.

И пролетели эти дни
В хмельном угаре,
Как будто жизнь в нас пронеслась
В словах,которые мы не сказали,
Иль не успели
В этой жизни рассказать.

Простите други,
Плачу я в разлуке,
Но сколь не плачь,
Её нам всё равно не миновать.


Рецензии