Клиентка 2 Посвящается мужчинам-кредитникам
Заколола волосы, как всегда в пучок
Несомненно, приятен твой голосочек
И на юбке игривый по центру замок
Попросила собрать пару документов
И мне нежно с улыбкой сказала: "Пока"
Поддаваясь потоку прохладного ветра
Ты ушла и забыла скорей про меня
Ты придешь, я уверен, конечно, нелепо
Буду ждать я игривый на юбке замок
Возвращайся, мне нравится помнить это
Когда я на работе от счастья весь взмок
Свидетельство о публикации №111052604213
С теплом и улыбкой!
Маша
Онуфриева Мария 27.05.2011 17:16 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 30.05.2011 08:27 Заявить о нарушении