Добрым людям депутатам

Люди добрые, добрый вечер.
Я на чай к вам вечерний зашел.
Очень жаль, но сказать вам нечего.
Вижу, все у вас хорошо.

Вижу, совесть совсем не мучает:
Сон глубокий, умеренный стул.
Охраняет от всякого случая
Тренированный караул.

Как воруется вам, любезные?
И достаточны ли шиши?
Может, надо чего полезного
Для тела ли для души?

Мы тут, знаете, загибаемся,
Лишь бы вам там была благодать.
Сголосуем  за вас, расстараемся,
Не забудем и вашу мать.

Морды жирные, руки потные,
Завидущие ваши глаза.
Как ещё от стыда вы не лопнули...
Вот об этом пришёл вам сказать. 


Рецензии
Михалыч, они не лопаются, у них фейсы и задницы - резиновые:)))

Олег Климов   26.05.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.