ГИА

Ну вот настал заветный час,
Тяжёлый, дьявольский экзамен
Волнение тяжко гложет вас,
А перед ним ведь каждый равен.

И как бы трудно не настало,
Чегоб не встретили вы там,
Желаю что бы всё совпало.
И чтоб пятёрки вышли вам!

Так безобразно получилось,
Я не иду на этот жуткий бой.
Но буду с вами что бы не случилось,
ПОВЕРЬ, я мысленно с тобой!!!


Рецензии