***

Смерть не страшна,
Мы не боимся смерти,
Боимся мы ударить ею по лицу,
Всех тех кто рядом,
Кто не боялся мести,
И с правдой маткой шёл по самому краю.

Ведь в смерти будем МЫ эгоистичней,
Успокоенье будет только НАМ,
Давайте дорогие быть оптимистичней,
Ходить по краю можем мы при жизни,
Попросим у неё прощенье,
Что бы не упасть.

Она простит,я понимаю,
Мы были с нею всякими,
Чего уж говорить,
Она судьба,зовётся она жизнью,
Простит и ладно,
Будем тогда жить.


Рецензии